Gestão de usuários

Para criar e configurar o acesso de novos usuários na Atendo, você deve acessar o menu de Configurações e clicar no item Usuários. Lembre-se, não há custo adicional nem limite para adicionar novos usuários à sua conta.

Adicionar usuário

Para adicionar um novo usuário à sua conta, clique no botão Adicionar usuário.

Informe as seguintes informações para criação de um novo usuário:

• Nome: Primeiro nome do colaborador

• Sobrenome: Sobrenome do colaborador

• Endereço de e-mail: Conta de e-mail que receberá as instruções para efetuar o login. Lembre-se que este e-mail não poderá ser alterado após o cadastro.

• Departamento: Departamento no qual este colaborador atua.

• Função: Função (cargo) do colaborador na empresa.

• Perfil:

• Administrador: tem acesso total à conta, incluindo gestão de usuários, relatórios e integrações.

• Agente: acesso restrito ao atendimento de chamados.

Edição de usuários

Ao clicar no menu contextual na tabela de usuários (três pontinhos), você tem acesso a uma tela onde pode atualizar todas as informações do usuário, com exceção do e-mail. Também é possível desativar a conta do usuário nesta mesma tela.