Fevereiro 2024

Base de conhecimento pública

A sua base de conhecimento acaba de ganhar um novo público: o mundo. Agora é possível tornar públicos os artigos e documentos publicados na base de conhecimento, personalizada com sua marca, cores e links. Assim, tanto a sua equipe como os seus clientes passam a contar com a mesma informação, evitando retrabalhos e o esforço de manter a documentação atualizada em mais de um local.

A Base de Conhecimento da Atendo é totalmente integrada ao help desk. E você ainda pode escolher quais artigos são públicos (acessíveis publicamente na Internet), privados (dentro do seu Portal do Cliente, após autenticação com usuário e senha), ou internos (restritos a sua equipe).

Tudo isso com os recursos que você já conhece, como suporte nativo a imagens e vídeos do YouTube, classificação em tags e categorias e performance que você só encontra na Atendo.

Arrastar e soltar cards no modo kanban

A gente sabe, é super intuitivo arrastar um card para a próxima coluna após ter concluído uma etapa. E é por isto que implementamos o recurso de arrastar e soltar cards na visualização em modo kanban dos atendimentos.

Visualização de chamados em tabela

Tem horas que a gente precisa visualizar as informações em uma... tabela! Mas na Atendo a tabela é cheia de recursos. Além da facilidade que você já tem para filtrar os chamados na barra superior, é possível escolher as colunas e o tipo de agrupamento dos chamados. Você pode agrupar os chamados por status, categoria, solicitante, atendente, entre outras opções. E se quiser, pode selecionar diversos chamados de uma só vez e aplicar mudanças em lote.

Automação de chamados

Somos obcecados por simplificar o dia-a-dia de quem atende o cliente. E ao remover etapas manuais ou repetitivas da rotina faz com que sua equipe seja muito mais produtiva. Desenvolvemos um poderoso recurso de automação, que permite executar diversas ações automáticas de acordo com as regras definidas para cada chamado. Por exemplo, você pode definir um atendente ou equipe específica para determinado(s) cliente(s), ou alterar a prioridade dos chamados sempre que a palavra "urgente" estiver no título ou conteúdo do chamado. As possibilidades e combinações são infinitas, e estamos ansiosos por conferir como este recurso ajudará na rotina de nossos clientes.

Melhorias na visualização de chats

Quanto mais contexto o atendente tiver sobre o cliente, mais efetivo ele será em ajudá-lo. Implementamos o recurso de scroll infinito na visualização de chats, isto é, conforme você visualiza as mensagens anteriores, a Atendo vai carregando os chamados anteriores que o cliente abriu, exibindo tudo no mesmo lugar.

Caso uma nova mensagem chegue enquanto você consulta o histórico, um tooltip será exibido para que você volte à mensagem mais recente com mais velocidade. Por fim, adicionamos validações extras nos arquivos anexados a chat. Limitamos a seleção de arquivos para considerar apenas os formatos aceitos pelo WhatsApp, bem como adicionamos uma validação com relação ao tamanho máximo suportado de cada tipo de mídia, trazendo um feedback imediato e evitando erros no envio das mensagens.