Artigos

Para criar um novo artigo na base de conhecimento, acesse a tela de configurações clicando em seu perfil e acessando a opção Configurações.

Clique no item Base de conhecimento e então em Novo artigo.Na tela que se abre você pode criar e editar artigos. Confira a descrição de cada um dos campos:

• Título: preencha com o título do artigo. Ele será incluído automaticamente no início do artigo, portanto não é necessário repeti-lo no conteúdo.

• Conteúdo: escreva o conteúdo do artigo neste campo. Você pode utilizar atalhos de formatação do Markdown ou utilizar o menu contextual ao selecionar um trecho de texto. Assim você pode alterar o tipo de cabeçalho (nível 1, 2 e 3), alternar entre negrito, itálico, tachado e largura fixa, bem como adicionar links. Você também pode copiar e colar imagens diretamente no corpo do texto.

• Autor: escolha o autor do texto, que estará visível no artigo publicado.

• Status: escolha uma entre as opções abaixo:

• Rascunho: somente você e os demais administradores podem visualizar.

• Interno: artigo de uso e visibilidade interna, disponível somente para usuários da Atendo da sua empresa.

• Privado: artigo visível tanto para usuários da Atendo como para seus clientes que estiverem logados no Portal do Cliente.

• Público: artigo público e disponível na Internet.

• Categoria: escolha uma categoria à qual o artigo estará vinculado.

• Slug: texto que é exibido no link do artigo, gerado automaticamente a partir do título. Não é permitido utilizar acentos, caracteres especiais ou espaços.

• Tags: defina uma ou mais tags para facilitar a busca de informações por sua equipe e clientes.

Formatação Markdown

Você pode utilizar os seguintes atalhos de Markdown na formatação do texto:

• *texto*: Texto em itálico.

• **texto**: Texto em negrito.

• ~~texto~~: Texto tachado.

• `texto`: Texto em largura fixa, útil para compartilhar pequenos trechos de código.

• # titulo: Primeiro nível de cabeçalho (título 1).

• ## titulo: Segundo nível de cabeçalho (subtítulo ou título 2).

• ### titulo: Terceiro nível de cabeçalho (título 3).

• * texto: Lista simples, não ordenada.

• 1. texto: Lista ordenada (numérica).