Configurar Base de Conhecimento

Você pode personalizar sua base de conhecimento com algumas configurações:

• Título da base de conhecimento: Nome da sua base de conhecimento, que estará visível para seus clientes e público externo. Exemplo: Central de Ajuda.

• Conteúdo: conteúdo da página inicial da sua base de conhecimento. Oferece suporte a texto rico e imagens.

• Artigos por categoria: configure a quantidade de artigos exibidos abaixo de cada categoria na barra lateral.

• Ordenar artigos por: critério de ordenação para listagem dos artigos na barra lateral.