Junho 2024

Atendimentos

Respostas e reações a mensagens

Tornamos possível o envio e visualização de respostas e reações à mensagens de chat. Agora você pode enviar o seu emoji favorito como resposta a uma mensagem, bem como dar contexto às suas mensagens de forma simples e intuitiva.

Visualização de destinatários

Sempre que você precisar visualizar todos os destinatários de uma mensagem antiga, basta passar o mouse sobre o cabeçalho.

Lista de workflows

A lista de workflows agora exibe o total de chamados não lidos dos chamados atribuídos ao usuário logado.

Deduplicação de chamados por título

Implementamos um algoritmo que deduplica chamados com base no título do e-mail, mesmo para os casos em que o cliente de e-mail não respeita os cabeçalhos padrão de referência de mensagens.

Base de conhecimento

Caixas de informação e alerta

Destaque informações importantes em seus arquivos, com caixas específicas para sinalizar conteúdos informativos ou que exigem maior atenção de seus clientes e usuários.

Quer um exemplo?

Esta é a caixa de informação, que destaca um conteúdo importante que o seu usuário deve prestar atenção.

Pré-visualização de posts

Visualize o conteúdo dos artigos da base de conhecimento antes de publicá-los, testando em diferentes formatos.

Filtros e ordenação de artigos

Ficou mais fácil localizar artigos específicos na base de conhecimento, com a possibilidade de ordenar e filtras artigos por status ou categoria.

Zoom de imagens

Imagens publicadas na base de conhecimento agora possuem a funcionalidade de zoom, permitindo que o usuário final possa exibi-la em seu tamanho original ou expandido, além de baixá-la com facilidade.

Relatórios

Além de diversas melhorias de usabilidade, como a mudança de cores e estilos, implementamos novas funcionalidades em nossos relatórios.

Detalhamento de gráficos

Com um simples clique em nosso dashboard é possível obter mais insights, expandindo os dados em modo tabela com as métricas expandidas e o mesmo agrupamento do gráfico.

Novos relatórios de workflows

Adicionamos novos relatórios que permitem entender o volume de demandas em cada workflow, além da possibilidade de filtrar e agrupar por etapa.

Configurações

Categorias ampliadas

Você já podia criar múltiplos níveis de categorias, facilitando a categorização dos chamados. Agora, ampliamos a personalização das categorias, permitindo ocultá-las da listagem de categorias no Portal do Cliente, bem como a possibilidade de adicionar uma descrição vinculada à categoria, visível na tela de atendimento.

Duplicar automações e workflows

Crie novas automações e workflows com mais facilidade, com a possibilidade de partir de um modelo já criado como ponto de partida.

Gestão de tokens de API

Apresentamos uma forma mais segura de gerar chaves de API específicas para acessar a sua conta. Além da duração máxima do token, você pode definir um nível de permissão diferente do seu usuário.

Configurações extras

Agora a exclusão de atendimentos pode ser restrita a usuários com perfil administrador, assim como o preenchimento da categoria pode se tornar obrigatório antes do envio de uma resposta ao cliente. Consulte nosso time de suporte para ativar estas funcionalidades em sua conta.

Correções e melhorias diversas

• Melhoria na usabilidade no seletor de tags e campos de múltipla escolha.

• Tratativa para casos em que uma mesma mensagem de e-mail poderia ser salva em duplicidade.

• Consulta de usuários do sistema, além da base de contatos, nos campos de destinatário de e-mails.