Maio de 2024

O mês de maio chegou repleto de novidades na Atendo. Implementamos diversas melhorias e customizações para você deixar a plataforma com a sua cara e atender com muito mais agilidade.

Preferências do usuário

Há quem goste de visualizar os chamados no modo kanban e quem preferia a tabela. Pois agora é possível definir o seu modo de visualização preferido. Você também pode definir o workflow que será exibido por padrão, facilitando o filtro dos atendimentos. E falando em filtros, também é possível salvar todas as opções de filtro desejadas, como atendente, categoria, empresa, entre outras opções.

Também implementamos melhorias na visualização das mensagens. Você pode alternar entre visualizar as mensagens mais antigas primeiro (em ordem cronológica) ou a mensagem mais recente no topo. E para que você não perca nenhuma mensagem, uma notificação sonora será tocada quando uma nova mensagem chegar.

Relatórios

Precisa analisar um período específico de dados? Agora basta selecionar no calendário a data inicial e final e todos os dados serão atualizados em tempo real, com base nas datas selecionadas. Além disso, o período inicial de visualização pode ser configurado nas preferências do usuário.

Base de conhecimento

Novas configurações avançadas foram incluídas na Base de Conhecimento. Além de definir a visibilidade (pública, privada ou interna), você pode alterar sua marca, cores primária e secundária, além de personalizar os links do cabeçalho e rodapé, bem como referenciar suas redes sociais.

Dentro das configurações avançadas também é possível vincular sua tag de Google Analytics, além de incluir um código CSS personalizado para deixar sua base de conhecimento ainda mais sintonizada com sua marca e identidade visual.

Também realizamos diversas melhorias para melhorar a indexação dos artigos em mecanismos de busca (SEO), tornando sua base de conhecimento um ativo importante na geração de tráfego orgânico para sua marca.

Campos customizados em empresas

A Atendo possui um modelo de dados super flexível, permitindo a criação de campos customizados que podem ser atrelados a um atendimento, contato, ou empresa. Para facilitar o preenchimento destas informações, os campos customizados de empresas podem ser preenchidos diretamente no cadastro da empresa.

Correções e melhorias diversas

• O nome do workflow selecionado agora é exibido em tela, bem como um indicativo de filtros selecionados na tela de atendimento.

• Aperfeiçoamos o filtro de mensagens excluídas, exibindo as mesmas mensagens independente do modo de visualização (kanban ou tabela).

• Ajustamos o carregamento dos dados do atendimento para que sempre estejam atualizados mesmo quando abertos em uma nova janela.

• Incluído o breadcrumb completo das categorias na configuração de automações.

• Corrigida a máscara de telefones fixos.

E não paramos por aí! Em breve, mais novidades.